Из цикла Записал на клочке бумаги

Чуть рассвело,иду к колодцу,всюду иней,
А возвращаюсь,солнца яркий лал
Встаёт русоволосою богиней,
О ней заледеневший сад мечтал.
Мы от превратностей зимы устали,
От дней коротких бесконечной череды.
Весна начальная озябшими устами
Нам обещает,"Зацветут сады".


Рецензии