Фашизм

Настала фашизма пора —
Поганых уродов пир.
Сгущается адская мгла —
И тонет во лжи этот мир.

Смиряется глупый люд,
Предатели правят бал.
И люди здесь вместо блюд.
И бьет пропаганды шквал.

А Геббельс давно превзойден,
И Гитлер сейчас - сосунок.
И будет теперь повторен
Фашизма весь горький урок.

Но бесится зря эта мразь —
Не будет "цвести" этот ад.
У Солнца с Землей неразрывна связь —
И будет спалён мерзкий гад.


Рецензии