Неразбериха

Неразбериха в голове,
Всё перепуталось у нас.
Запутались мы среди дней,
Какой вчера, какой сейчас.
Я просыпаюсь в час ночной,
Не ведая, чего мне ждать,
Сегодня чтоли выходные,
Или рабочий день опять?
Я так давно уже живу,
Неразбериха в голове.
Скажите честно мне, друзья,
Что думаете обо мне?

17 апреля, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии