доношен

Зачат он всё ж таки в Москве
Рождён на 3-ей на Мещанской..
В морозах крепких в январе
На день Татьянский..
Гостиных комнат «Наталис»
Ни мало было, тридцать восемь..
И в тот же год свалился приз
Что стал отчаянно гундосить..

Соседи дружной коммуналки
Гундели начиная с кухни..
Здесь даже не ходи к гадалке
Он Вещий или шибко умный..
Доношен, вот гемоглобину мало
Но это не прервёт полёт..
Подайте в руки мне гитару
Он будто так прям и орёт..

Он чуть окреп и тётя Гия
Соседей жутко разозлила..
Она на Новый год на рынке
Гитару всё ж таки купила..
С тех пор мальчонка шибко умный
Сюрприз из рук выпускал..
А с той поры ни только Вещим
Он Вечным у народа стал..

И с той поры В.В.Семёныч
Кому стал другом, кому братом
Кому любовью на всю жизнь
Кому на звёздочке женатым..
И с той поры для всей России
Как умер он, так стал живым..
Он не Всесильный, но Всесилен
Для всех, кому он стал своим..

/ивла/


Рецензии