Ну, надо жа?

Ну, надо жа? Люди бесцельно гуляющие
сегодня по Красной площади…
к большому своему удивлению заметили,
что двери в мавзолей настежь открыты
и совершенно никем не охраняются?
Ну, ни хрена… себе?-подумали люди и
выстроились в огромную очередь!
Прошло ровно пол-года, как закрыли
мавзолей на реставрацию и вот, сегодня
можно посещать Владимира Ильича!
Тем более, что скоро его День Рождения!
В ФСО чуть ранее заявили, что посещение
мавзолея возможно только при использовании
средств защиты-в виде намордника и после
успешной процедуры замера температуры!
Да пожалуйста, ради такой экскурсии-
почему бы и нет, скажите на милость?
Главное, чтобы не подхватил заразу
Владимир Ильич Ленин! А как же! А как же!
Не зарастёт народная тропа….


Рецензии