Мир тесен

Мир тесен.
И куда б ни шли,
К родному очагу вернемся снова,
К неторопливой нити слова,
Мы прошлого мосточки не сожгли...

В родные возвратясь пенаты,
До боли нам знакомые места,-
Cчастливыми склонимся у куста
И травам сложим лунные сонаты...


Рецензии