Жизнь как вода

Кто мы будем, решать только нам.
И не важно, во что и кто верит.
Превратимся в занудственных дам
Или рвать на себя, словно звери.

Кого слушать, кого воспринЯть,
И за чьими идеями скрыться?
Выбор тот невозможно отнять,
У тех форм, что имеют все лица!

Протекая по жизни ручьём,
Чуть журча, огибая бутылки?
Водопадом спадая со скал,
Разбавляя собою напитки?

Шумной пеной, омыв берега,
Для кого-то мы станем глотком.
Ну а кто-то совсем как река,
Что течёт за широким столом!

Море волн, разных капель, течений,
Все в потоке на собственном дне.
На пути миллион приключений!
Выбирать можно только тебе!

17.04.2021


Рецензии