Есть ли нА небЕ борщи?

Светлая память всем ушедшим.
И тебе,Андрей)))
Ты был Богатырь!Во всём!
Замечательный Человек)))
Всплыл очень давний эпизод.
Оказывается мой батя ещё в
твоём очень раннем младенчестве
преждевременно
познакомил тебя с борщом.
Капитан и Шахтёр!
Два великих мужества нашего рода!
Помним и любим.
             17.04.2021

 

Есть ли нА небЕ борщи?
Разносолы всяки,
Щи?

Есть ли пир,- Рождений Дня?
Кто при жизни
Был родня.

Есть ли торт?И есть ли свечи?
Там,где все
В покое вечном?

Есть ли стол,-всех усадить?
С кем по небу
Сталось плыть.

Крылья птиц,- есть возвращаться?
Чтоб в окошко
Постучаться?

Или в клине журавлей
Крикнуть:
Здесь я!Ваш Андрей!

Есть!Конечно всё там есть!
Яств,даров,-
Не перечесть!

Будем все мы в чаше Бога
А пока,-
Земна дорога.

Всех кого бы угостить)))
Будем помнить)))
И любить)))

Борщ сварить в их память рада!
Вспомню всех,
Кого нет рядом.

Всех за стол мечтой сажаю)))
Все вы в сердце)))
Обожаю)))

Грусть-печаль гоню с порога!
Вечна Жизнь!
Вот суть итога.

               
 


Рецензии