Равнодушие

Вас удивит, но я скажу вам честно,
Слушать это мне совсем неинтересно,
Все ваши сказки о какой-то там любви,
Ради которой люди умирают изнутри.

Я больше не хочу испытывать к кому-то интерес,
И чувства тёплые, что падают ко мне с небес,
Теперь я точно поняла, что значит жить:
Им равнодушие в посылке лишь дарить...


Рецензии