Водопой

Тропинкою луны*
собираются у водопоя
душам, вековую жажду утолить    
приманкой, земною мыслью,
завлекая уловкой, неземное слово.

Ритуалом пера, техникой мага
рнк частиц кванта, слова
оживляют образы теней
отражениями волн чувств на стенках сердца.

...Ноты пьес*
собирают пыльцою
с белоснежных, застывших горных стен
у подножья поднебесья,
не осознавая,
воссоздают бытие хозяина эха...

...Тысячи пар живых огней
завлеченные вкусом духовной пищей
примыкают сердцем у водопоя
не осознавая,
становятся частью континуума
хижиной живого, Бога,
воскресшего в сердце, Слова.

****************
1* Маги
2* Читатели


Рецензии