ПсихоЛог

Я буду твоим личным психологом,
Хоть очень не люблю ярлыки.
Да и работа не пыльная,
Не для моей руки.

Я же люблю по горлышко,
Или на дно, нырять.
Ведь по другому солнышко,
Нам, увы, не достать.

Шилко на мылко выменять
Нечего предлагать.
Старые щепки вымести,
Новые насажать.

Лучше совсем избавиться
И подарить Страшиле.
Тот уж без них не справится,
Нам же, всё положили.

Те, кто к ним обращается,
Часто не ищут покой.
Только лишь сострадание,
Уши, чтобы вылить вой.

Здесь же не кресло мягкое,
А с наковальней цех.
Ведь не в комфортной спальне,
Бьет по мозгам Успех.


14.04.2021


Рецензии