пчёлы носят дёготь

Говорят, откажитесь от доллара.
У меня его не было, нет!
Не работал я путинским поваром,
Депутатом - носителем бед,
В олигархи не звали, в чиновники
(там своим не хватает бабла),
Не из кооператива полковника...
Так что, похрену ваши дела.))


Рецензии