Моя исповедь

Дел  творил я  всяких разных
Творил своими руками  без стыда
Был свидетелем  дел людей безобразных
Которых  не смущало призрение от меня

Укор за укором  сам себе подавал
На завтрак обед и ужин при свечах
Бывало что от  горя на себе  рубашку рвал
Бывало что искал  радость  в обычных мелочах


Гордостью не  упиваюсь я до дна
Силой не стремлюсь покорить небесную цитадель
Страхом лишь могу напиться сполна
Уходя в поисках счастья через  грозную метель


Ведь помню вкус  прекрасной  победы
Когда  лечил свои же болезненные раны
Те времена прошли как дневные беды
Забывая  все самые прекрасные изъяны


Да мне теперь гораздо легче жить
При свете  луны одинокой
Да мне теперь  счастливее быть
При  прослушивании мелодии  жестокой


Рецензии