Патриарху!!! С днЁм Творения!

Батюшка скажите честно.
Вы влюблялись или нет.
Помнит ведь Господь. На Место.
Помнит ведь Родной Завет.
Помнит ведь пророк про Солнце.
Ах какая же Звезда.
Помнит же Игипет Солнце.
Помнит помнит слово Ра.
Батюшка прошу прощение.
За обиды и судьбу.
Потому что день Рождение.
Только раз Один в ГАДУ.
Как же как же наш Союз.
Все беднеем и беднеем.
Есть же есть же словоМ. Шлюз.
Постарели Постареем.
Ну а вот Любовь. Всегда.
Знает Слово Никогда.
Знает Бог про Туалет.
Знает Счастье без Примет.
Я желаю Мира Мира.
Я желаю вам звезду.
Я желаю Вам Кефира.
И монашек По Утру.
Чтоб в монастырях КИПЕЛО.
Чтобы только не горело.
Подарю тебе тюльпаны.
Только только без Обмана.

20. 11.Счастья тебе Счастье. Тамерлан.

***********
Братан всё узнавай по ПОДЧЕРКУ
ЗДЕСЬ ПИСАЛ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ЕГО ПОДЧЕРК
БРАТАН Я ОБРАЩАЮСЬ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ЗА ПЛАГИАТ
Статья батюшка статья
А Ваш лимузин не пропуканный случайно
Позор Православной Церкви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом Православные я Вас Люблю Жениться Мне Пора!!!
14 января 2024 год


Рецензии