Валерии

С детства я Вас обожаю,
И всегда Вам подпеваю,
У Вас все песни классные,
Милые и душевные,
Сильные, также нежные,
Добрые и сердечные,
Вот особенно "Мы вместе "
Слушать можно в любом месте.
Жених должен петь невесте.
Романтикой, ведь, отдаёт,
Позитив и любовь несёт.
Так же, как " Нежность моя"
Обожаю, прямо, я.
Радуете всегда всем,
Не стареете совсем,
Только молодеете,
Добро, мудрость сеете,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
И у Вас всегда всё совершенно,
Трогательно и проникновенно,
Не оторваться от глубокого, чувственного исполнения,
Ведь, это слушать же и видеть по жизни сплошное везение,
Красивая, обаятельная,
Стильная и привлекательная,
Сильная, добрая,
Нежная, мудрая,
Клёвая, интересная,
Классная, позитивная,
Молодая, спортивная.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
Всегда радость у Вас будет,
Грусть с печалью не прибудет.
Здоровья Вам и близким Вашим,
Чтоб жизнь стала ещё краше,
Добра, лёгкости, успехов,
Света, комфорта и смеха.
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии