На Конференции для прессы!..

Авторская песня на стихи Бориса Котова!
« Эхо (миниатюры ) « Саранск 2020 г.
Редактор песни, составитель и исполнитель
Владимир Ворсобин
Прослушать со временем
можно в Избе - Читальне.
-----------------------------------------
На Конференции для прессы,
Не признавая за позор,
Вел о российском интересе
Наш "друг" "мудрейший" разговор:

«Вошли в рынок, нас признали,
Мы – партнеры, не враги.
Нам разрешили в общем зале
Мыть Европе сапоги!..»

Припев:
Выживает тот, кто сильный,
Не иначе, только так!
По - буржуйски это – рынок,
А по - нашему – бардак!..

Жизнь опять идет не гладко:
Получи, как божий дар,
Мини – к пенсии прибавку,
Макси – цены на товар!

Тунеядцев стало боле,
Нарекли их: «Средний класс»!
Кто же сеять будет в поле
И кормить кто будет нас?..

Припев:
Выживает тот, кто сильный,
Не иначе, только так!
По - буржуйски это – рынок,
А по - нашему – бардак!..

Не хватает уже пальцев,
Электронный счет зачах!..
Это сколько ж тунеядцев
Народ носит на плечах?!..

Все по офисам засели,
Под охраной, без помех,
И доколе, в самом деле,
Мы кормить их будем всех?..

Припев:
Выживает тот, кто сильный,
Не иначе, только так!
По - буржуйски это – рынок,
А по - нашему – бардак!..
---------------------------------------
На конференции для прессы
Не признавая за позор,
Вел о российском интересе
Наш «друг» "мудрейший" разговор…
---------------------------------------


Рецензии