Слово

Куда зовешь,мой тайный голос?
Что предлагаешь,что сулишь?
Мне что ни день,то в слове - новость,
А ты мне жить без слов велишь,

Велишь мне спрятаться от мира,
От разрушения души,
И позабыть,что я любима...
Без слов оставить не спеши.

Я жизнь люблю, принять готова
Советы те,какие есть,
Я знаю, что в начале слово...
И лишь потом сложили песнь.


Рецензии