Я верю знакам...

Я верю знакам…

Я верю знакам,
Они не врут.
Чужим атакам,
Не рады тут.

Предупреждают,
Сигналы шлют.
Оберегают,
Судьбы маршрут.

Внезапный ветер,
Лавины, шторм,
Играют дети,
Смеясь с огнём.

Аварий скрежет,
Змеиный яд,
Столкнут, зарежут,
Отправят в ад.

Мигают знаки,
Как фонари.
Уйди до драки,
Очки протри!

Жизнь символична,
Душа зовёт,
Подняться лично,
За горизонт!

Сегодня, завтра,
Калейдоскоп.
В пылу азарта,
Подвох, подкоп...


Рецензии