Жила и любила...

Ты знаешь, однажды, когда вдруг умолкнут ветра
И перестанут нам петь колыбельную снежные вьюги,
Я тихонько уйду, оставив наш с тобой мир навсегда,
На память с собой унося веру в хрупкое чудо.

В тот день, когда для меня не наступит больше рассвет,
В моих глазах отраженьем застынет безбрежное небо.
Но я всегда буду помнить удивительный солнечный свет,
Что теплом своим нежным обнимал голубую планету…

Вздох мой последний растворится туманом в груди
Как растворяется сон в сладкий трепетный миг пробужденья,
И все дороги судьбы вдруг сойдутся на Млечном Пути,
В сердце оставив следы только светлых мгновений.

В тот день, когда для меня вдруг умолкнут шальные ветра
И перестанут мне петь колыбельную снежные зимы,
Я увижу твой образ и прекрасного цвета глаза,
Вспоминая о том, что я жила на Земле и любила…


Рецензии