С 95-летним Юбилеем!

Зинаиде Степановне Лончар посвящается
__________________________________________

Наша давняя подруга!
Ваш сегодня Юбилей!
Вы, как всегда, созвали в гости
Своих знакомых и друзей!
Вам по паспорту лет много,
Но должны мы все признать,
Что ума и оптимизма
Вам у нас не занимать!
Порох есть в пороховницах!
Настоящий Вы - боец!
Ведь своей любовью к жизни
Вы покорили сто сердец!
Вы для нас - маяк и светоч,
И хотим мы Вам сказать:
Таких, как Вы, мало на свете,
И мы должны Вам подрожать!
От всей души Вас поздравляем
И сердечно Вам желаем
"Светить всегда, светить везде
До дней последних донца!
Светить - и никаких гвоздей -
Вот лозунг Ваш и Солнца!"
Мы Вас просто обожаем
И всех благ мира Вам желаем!

19.04.2021г.


Рецензии