Фея - Леший-1

Фея властвует в этом лесу.
Фею редко кто может увидеть
Может щедро она одарить
Может так же жестоко обидеть
Что получишь от феи? Никто
Не сумел найти тот ответ
Только верю и знаю одно
Эта фея мне варит обед…
Мне осталось лишь фею беречь
От различных невзгод, воронья
Что б она захотела прилечь
На плечо, что подставил ей я


1998
Калуга


Рецензии