Разве кто-то заменит?

Ваш малыш уже шлёпал
Робко, меньше недели -
Две горошины о'б пол...
Надо ж, врозь разлетелись.

Так сложилось. Упрямо
На своём стоял каждый.
Не комедия - драма,
Что случилась однажды.

На разрыв отношений
Вы пошли, не подумав
О ребёнке. Сомнений
У других было б уйма.

А у вас лишь упрямство,
Помутившее разум.
Где ж оно, постоянство
Клятве, что дали сразу?

Говорили, что любим
И навеки то чувство.
Почему сами губим
Жизнь свою? Очень грустно...

- Помнишь, вместе пельмени...?
Дверью хлопнул, взяв шляпу.
Разве кто-то заменит
Чаду маму иль папу?


Рецензии
Да* По ДЕТо-теме
и моя жена-учительница ОХи-АХи,
а я с её слов воплощаю тихо МЫсли
(подпОльно - подпОльщиком.. Она против моих уДАРЮшек)*

Серж Фико   17.05.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, за отклик, за откровение! Всех благ Вам и Вашим близким!

Светлана Калинина 5   10.10.2021 08:17   Заявить о нарушении