Домовята

Здравствуйте дети, мои малыши!
Снова я с вами, домовенок  ТишИ!

Праздник все любят , любим и мы,
Все домовята,  нашей Земли.
Хочу чтобы строчки,  эти прочли,
Только лишь грустно,  что мы не видны.

Есть домовенок,  несущий тепло..
Есть домовенок, несущий добро..
Есть и охраник, охраняет твой дом..
Есть и хозяин,  дедушка Гном.

Есть домовенок,  с большим кошельком,..
Есть домовенок, смотрящий  за сном..
Есть и здоровье , кому подлечить..
Есть и такой,чтоб удачу нести...

Любим детишек, послушных в семье
Что комнату держат,  всегда в чистоте..
Вот заведи, дружочек тетрадь...
Добрые дела , что б отмечать..

Сегодня украсим в доме порог,
Угощения с кухни,  принеси в уголок.
Что бы мы домик,  ваш охраняли..
Чтобы беды, никогда Вы не знали..

Задабривать нужно,  нас домовят,
Добры слова, о нас говорят.
С праздником нашим ,всех поздравляю@
Счастья ,Добра в дом ваш желаю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Авторские права защищены.
10 февраля 2021
Фото из инета.


Рецензии