Любите всем сердцем и душой

Хочется любви, волшебной и хмельной,
Чтоб счастьем накрывало, как волной.
Хочется с тобой всю жизнь прожить,
И тепло души тебе одной дарить.

Хочется любви, чистой, неземной,
Сходить с ума от близости шальной.
Хочется тобой всегда восхищаться,
И никогда на миг не расставаться.

Хочется любви, чтоб сердце пело,
Чтоб в груди всё горело и цвело.
В объятьях нежных чьих-то засыпать,
И новый день с улыбкой встречать.

Любви своей никогда не предавайте,
Берегите её и нежно согревайте.
И любите всем сердцем и душой,
Чтобы не стала ваша жизнь пустой.

  Нина Ерчина 17.04.2021 г.


Рецензии