Был вакуум в душе и пустота...

        Не бойтесь снять розовые очки - мир, отнюдь, не серый,
               Растворяясь в человеке - мы забываем,
                что может тебя на саму себя - не хватить!

Был вакуум в Душе и пустота,
И лёгкость нерастраченной Любви,
Ну, а сейчас осколки проросли,
И тянут Душу в бездну темноты.

Любовь покинула, умчалась в никуда,
Оставив тусклый свет в сиянье голубом.
Любовь растаяла, как рыбка уплыла,
Не подарив ответ, как жить, когда облом.

Друзей в сети искать- прибежище одно,
Кому-то позвонить, всё грустно - всё равно.
Любви нам не понять, и страсти остыл пыл,
Всё прошлое давно. Ты от меня уплыл.

Так будем жить и радоваться жизни -
Встречать неповторимый свой рассвет.
Чтоб чувство редкого уединенья -
Нести - чрез много-много лет.

Чтоб не было больше забвенья,
И полёт Пустоты в поздний час,
Чтобы наша песня бурлила,
Но в стихах бурлила, без нас!

Написано 14 октября 2010 года в 01:15.



 


Рецензии