Давай? Часть 2. Финал

И вот когда я был на все готов
Она с радаров резко пропадает
Блокирует меня без лишних слов
Исчезновения совсем не объясняет
А как же страсть? Эмоций всех накал?
Там столько слов идущих за минуту
Все счетчики сломались просто враз
И обороты крепкие, берущие за душу
Смотрю по соц сетям жива моя
На комментарии все вежливо: спасибо
И отстранённость в воздухе висит
«Благодарю, и как все это мило»
Румянец появился на лице,
И щечки даже как-то округлились…
Быть может вес к ней лишний все ж прилип?
Она переживает все так сильно…
Не выдержав бегу за ней следить
Так глупо, у меня же статус
Я что мальчишка лазить по углам?
Иду с биноклем, все же нужна ясность
Идет моя красотка не спеша
Нет скорости и драйва как обычно
В спокойном взгляде огоньки горят
Но что-то изменилось, непривычно…
Движения плавные, и с кем-то говорит
Вот уронила что-то и стоит хохочет
И поднимать ту вещь не торопит
За ней ухаживают те кто рядом впрочем
Наряд просторный, Надя это ты?
Любившая конкретно все в обтяжку
Что изменилось? месяц же прошел
Теперь ты вновь становишься загадкой…
О Боже, я дурак! Не может быть…
Я говорил что мне детей не надо
Что нужно вырастить хотя бы тех что есть,
А дальше внуков нянчить на отраду
Живот округлый.. Все сомнений нет
Ты много раз вещала мне об этом,
Что стоит только тестам заплюсить
И не одеть обычные одежды…
Ну хорошо, беременна она
А почему она мне не сказала???
Всегда ж отрытой девочкой была
А тут все рвет и трубки все бросала…
Иду с биноклем прямо
На смотри! Я здесь!
Теперь уж убежать сейчас не сможешь
Поговорить пора же наконец
И прояснить все это, правда же возможно!!!
Чуть пошатнулась, в ступоре стоит
В глазах слеза застыла
- Ты за чем здесь?
Аборт не буду делать ни за что
Я все решила, уходи скорее
- Нет не уйду, я не за тем пришел же
Скучаю по тебе и не могу я
Жить без твоих заскоков каждый день,
Идей которые теперь реализую
Скажи мне сразу, что могу я дать?
О попугае помню ты мечтала…
Да помню, он может конечно много с@ать
Но все решаемо, мы заведем хоть ару
- А как же наш малыш?
 Ты же сказал, что больше ты детей
совсем не хочешь
- Детей я не хотел, но кто же знал
Что у моей Надежды по ушам схлопочешь
С тобой все планы полетят к чертям,
Простите, ты не любишь это слово
Перекроить умеешь под себя
И я кайфую рядом снова.
Друзья все говорили ну за чем?
Ведь много женщин так на свете разных
Но от одной душа моя поет
И с ней бываю я разнообразный
Уговорил! Добился! Я достиг!
Отныне не бывает дома скучно
С моей женой Надеждой
Хаос каждый миг
И нравится мне так, и мне так лучше
Родили сына – егоза же он
Как мама и дает мне жару
И благодарю я тот священный день
Когда увидел в дождь же его маму.
Давай с тобой придумаем любовь?
Что есть она иль это наваждение???
Сейчас я понимаю что к чему
Любовь ли это?
Да и все везение!


Рецензии