Бескрайний мир

О, мой милый человек!
Как тягостен ваш век.
Ведь вы в одиночестве сидите,
И ничего не говорите!
Но прошу вас, не грустите.
Хоть вы и не можете взглянуть на мир,
Что за окном открыт.
Я с радостью могу поведать вам,
О том как он прекрасен
Пусть и бывает он опасен.
Там люди посещают бога храм,
Молитвы к небу вознося.
А какие там цветы!
Вы будете в них влюблены.
Бесконечные водные просторы,
Великие древнии горы,
Огромные моря песка,
Их площадь очень велика!
Прекрасные равнины и поля,
Их образ покорил меня!
На них миллионы разноцветий,
Их не сосчитать за сто столетий!
Там небо голубое,
Словно море ледяное,
И звезд на нам не счесть.
Там рассветы и закаты,
Алым пламенем объяты.
Там туч собирается табун,
Тогда от них исходит страшный шум.
И это только часть всего!
Что вам предстоит увидеть.
Ведь мир не описать словами,
Вы должны увидеть его сами.


Рецензии