Россия

Россия одна и другой быть не может.
В иной ипостаси ей слыть не дано.
Бог выжить народу в невзгодах поможет,
Ведь Русью святою мы дышим давно.
И шепчем одной ей заветное слово,
Красивые песни слагаем о ней,
О Родине нашей,о доле суровой,
И в силе, и в слабости любим сильней.
Как образ единый:и реки, и степи,
И дом,закрывающий ставни на ночь,
И родина в сердце осталась навеки,
В тяжелые годы стараясь помочь.
И верность храним,восторгаясь отныне,
Связав свою жизнь и судьбу навсегда,
И видим себя мы и в дочке, и в сыне,
О долге своем не забыв никогда.


                2017 г.


Рецензии