Давайте слушать тишину

Давайте слушать тишину,
Она прекрасней многих слов.
Давайте слушать тишину,
В ней сотни звуков и стихов.
Давайте слушать тишину,
Учиться будем слышать сердцем
Всё то,что слуху одному
Не удержать и не всмотреться.

Давайте слушать тишину,
Давайте слушать бесконечность .
О многом скажет нам она,
В её словах проснётся вечность.
Давайте вместе помолчим,
Ни слова лжи,ни слова фальши.
Лишь тишина и целый мир,
Огромный мир любви и счастья!

Давайте слушать тишину,
Всерьёз грустить и улыбаться.
И в этих чувствах растворяться,
И в тишине быть как в плену.
Давайте слушать тишину,
Давайте будем откровенны
Мы в тишине, лишь звук нетленный
В слиянье многих во Вселенной.
Давайте слушать тишину...

Надежда Цыганова 02.01.2017год.


Рецензии
Очень мудрая философия ! " Мы в тишине , лишь звук нетленный..." - удачная находка. А у меня своё отношение к тишине: http://stihi.ru/2017/03/15/9229. С уважением Владимир.

Панбарон   26.02.2024 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Обязательно загляну в Вашу тишину....

Надежда Цыганова   26.02.2024 17:17   Заявить о нарушении