Работа! -Дом! -Работа!

Люди возвращаются
С работы,
А потом опять
Идут туда...

Вот так проходят
Наши с Вами
Годы!
Вот так проходит
Юная пора!..

Когда приходит
Время выходного,
То хочется по полной
Отдохнуть...

Свобода! -Мать!
Да'здравствует!
Свобода!
Но времени в обрез,
Совсем чуть-чуть!..


Рецензии