Житейское

Чаще любовь, это от Бога дар,
Он дан не каждому с рождения,
Уметь сжигать, как Данко, сердца жар,
Отбросив дьявольское-"жить умение".

Моя любовь была для вас игрой,
Я мышкой был, вы миленькою кошкой,
Немного позволяли быть самим собой,
Чтобы потом боль черпал полной ложкой.

В каком садистском наслаждении,
Вы наблюдали плач моей души,
Всё больше укрепляясь в самомнении-
Для женщины все средства хороши.

Идет с любовью рядом доброта,
И сущность человека раскрывает глубже,
Жестокость-ваша скрытая черта,
Не думать долго, расправляться тут же.

Конечно, я совсем вам не судья,
На это есть Господь и совесть ваша,
Правда, накатана у вас до блеска колея,
А в голове, от вседозволенности, каша.


 


Рецензии