Песня рыбака

Любо на кижанке
Мне с милёнкой плыть,
Губы спозаранку
В поцелуе слить.

Розовое море,
Озеро Онего:
Грёза на просторе
Чистое, без снега.

Николай-угодник,
Молвлю до зари, -
Силою Господней
Ловлю подари.

Край ты мой озёрный,
Заповедный край,
Сказочно – просторный,
Лебединый рай.

Любо на кижанке
Мне с милёнкой плыть,
Губы спозаранку
В поцелуе слить.


Рецензии