Что посеешь...

Как семя в землю мы кладём,
Его водою поливаем,
Так и ребёнка в жизнь ведем,
Собой его мы наполняем.
И если вдруг сорняк на грядке
И нет желанных помидор,
То следует пойти с оглядкой
А что за семя мы растим?
Мораль отсюда такова:
Хотите вырастить чистюлю -
Учитесь руки мыть сперва
И не хватать еду с кастрюли.


Рецензии