Дерьмо

Когда говнюк на говнюке
И говнюковым погоняет,
И сам уже ты весь в дерьме,
Такое вот бывает.

Подумать если-что ж оно
Так липнет, обложило.
Вокруг тебя одно дерьмо-
Дышать не выносимо.

Но если так:дерьмо к деньгам,
И удобренье тоже-
Как ты на это смотришь сам-
Так жить и дальше сможешь.


Рецензии