Он - не слабак

  Жена пришла за мужем в "кабачок": 
  Домой, "вприпрыжку мчаться" приказала. 
  А муж был "средний малый" - не "качок"...   
  Перечить ей, ему " в висок запало".    

  В нём героизм явился после пива   
  И многих грамм плохой, "палёной" водки... 
  Жена ему, "от тёплых чувств, прилива",   
  Заехала в лицо, "прямой наводкой"...   

  Не думайте, ребята, что он слабый: 
  Он - не комарик ведь, не - мотылёк!   
  И уронить его жена, едва ль, смогла бы: 
  ОН НЕ УПАЛ, - ОН, ПРОСТО, РЕЗКО ЛЁГ!


Рецензии
Саид, отправил чёткий пас.
И снова угодил не в бровь,
а в глаз.
С улыбкой Елена

Лена Рудова   17.04.2021 23:40     Заявить о нарушении