Прекрасно любить

Так прекрасно, так сладко любить,
В телах друг друга растворяясь.
Весь мир, всю жизнь на двоих разделить,
И забвению предаться, до дна бокал души испить.
И время, всё дальше замедляясь,
Подаёт нам знак, что отдаляется на миллионы километров мрак.
Мы– вместе, рядом и целое всегда.
У нас теперь навечно сердечная, теплая весна.
Ты– солнце днём, я – ливень ночью,
Вдвоём– самая прекрасная, блестящая радуга,
Которая в счастливую жизнь влюблена.


Рецензии