Не болит голова у дятла...

А за окном, а за окном весна
И не болит у дятла голова.
А за окном  идет стеной война.
И не твоя и не моя вина.

Но вот и свет в окне,пришел рассвет.
И на вопрос немой найдет ответ.
И на глазах блестит роса-слеза.
И не болит у дятла голова.


Рецензии