Ведь наша ноша, сударь, тяжела...

Ведь наша ноша,сударь,тяжела,
И испытаний пройдено немало.
До дна страданий чаша испита,
Устали Вы,и я совсем устала.
Мы не умеем голову склонять,
Перед толпою,злобой и разлукой.
И на коленях жалко умолять,
Поддерживаемые лишь верою-подругой.


Рецензии