Оставила совесть!

Городили, городили,  да построили!
Всю страну осиротили, да уволили,
От боярей хотели избавиться?
А теперь от жизни мозг плавится!

Не построив ничего, что-то делали!
А голодному-то что? Ему хлебу бы!
Голодающий народ - это правило?
На кого же ты нас совесть оставила!?


Рецензии