Дворовые встречи

Сегодня никак не предвиделось драки,
Но кот убегал от огромной собаки.
В момент в продух дома нырнул сгоряча,
А там оказалась кошачья семья.

Следит мама-кошка - поём славу ей -
Вошёл кто в окошко квартирки своей.
Удар. Чужеродец был изгнан в окно.
Но всё-же с котом этим я заодно.


Рецензии