Как в Бенджамине Баттоне

Я перестала слушать голос свой
И выключила радио внутри.
Решение о нашей "мировой".
Всё лучше, чем брожение в крови.

Две чашки кофе... Женский профиль...    Мост... В печальной песне затаенный страх.
А на моей Голгофе ты, в мой пост.
И "диафильмы" о твоих ногах.

Все игры разума имеют срок,
И без подпитки вянут на корню.
Агар-агар моих любовных строк.)
Я никогда тебя не обвиню.

Всё ярче перепады бытия...
Все шире открываются глаза.
Мои часы идут вперёд, а я...
Как в "Бенджамине Баттоне", - назад.

Твоих ботинок золотая пыль...
И сборники мои - по городам...
Где боли нет - там радость, счастье, быль.
И этого я больше не отдам.


Рецензии