ты не надейся на меня, дружок...

Я маленький, но жгучий уголёк,
горю коптя и тлею, как могу,
ты не надейся на меня, дружок,
в любой момент потухну и замру…

Во мне теплится дух, на слабый вздох,
подует ветер, дождь заморосит,
и я считай, поник или потух,
лишившись веры, мужества и сил…

Прости меня, за тот короткий миг,
в котором, я тебя заворожил,
но каждый хочет толику любви,
чтоб страстно, полноценно, ярко жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.