День прекрасный, знаменует

День прекрасный, знаменует
Вход Христа в великий град
Веткой ваий освящая
Каждый видеть его рад

Вербы небо увенчали
Своей кроной золотой
Бог пришел, Его так ждали
Он несет с собой Любовь!


Рецензии