Неопределенность

Мысленно рядом.
Мысленно где-то
За океаном
В счастье одета.

Физически близко,
Но дальше, чем нужно
То тебя я люблю,
То к тебе равнодушна.

То свободы хочу,
То тебя хочу рядом.
Постоянно молчу,
Назову это адом.


Рецензии