Вадиму Балабану на его стих, обращённый ко мне

Пусть век и волкодав,
да что, Вадим, за дело
небезупречным нам...
Заря всегда алела,
дожди ведь тоже шли,
и слышались шаги
тех, кто и к нам успели,
хоть песню не допели.


Рецензии