Белая ночь. 238

Небо говорило;
- Тише, звёздам.
- Тише!
Не спугните в мире,
Спящие вершины,
В многомерном свете,
Жизни невесомой,
Где легко, волшебно,
Ночь, сияла долго...

Сказочные дали,
Украшались таинством,
Новшества огромного,
Светлого пространства.
Тропы, все сияли,
Вознеся сказание,
Из легенд прекрасных,
Говорить, приятное...

Таинства заметны,
В вёрстах, километрах,
Широты широкой,
Золотого неба.
Чистота весома,
Длинного рассказа,
О главе волшебной,
Северного Края.

        17.04.21


Рецензии