Добрая фея

Ты моя добрая фея,
Я люблю тебя сил не жалея.
Фея нежности, ласки,
любви и добра,
Фея,  душа у которой
цветущего луга полна.

Ты прелесть моя, нежности
волшебство,
Ты прелесть моя, добра
торжество,
Ты прелесть моя, любви
божество,
Ты прелесть моя, ласки
милой желаемой мной,
колдовство.


Рецензии