Враньё

Твою я душу своровал
И сердце прихватил к тому же
Я людям никогда не врал
А от вранья мне только хуже

И жил, от правды убегал
Она мне резала по сердцу
Потом лишь понял и познал
Что не закроет Боже дверцу

За ложь Он правдою воздаст
За некрасу воздаст красою
И что бесценно — не продаст
Живое всё — зовёт душою

Твоё я сердце своровал
Свою судьбу назвал романом
Зачем я только заменял
Твою любовь своим обманом?


Рецензии