МОРЕ

Когда-нибудь к тебе приеду. Точно! Поездка по работе будет. Срочно!Закат проснется.Я приду! Души секреты принесу. Я сяду на песок. Коснуться стопы.Прямые до тебя от дома тропы.Я так ждала с тобою нашей встречи.И хорошо,что не нужны при встрече свечи. Я выверну всю душу наизнанку.Шум волн твоих лечебная приманка.Ласкаешь мою ДУШУ. Слабнут струны!И где-то вдалеке скользнули шхуны.В тебе я растворюсь как пена.У скал,в закате пропоет сирена.А я лежу плечом к плечу с тобой."Спасибо,МОРЕ за покой!"


Рецензии