Если кричит душа

Если сердцем кричит до хрипа твоя душа,
Если сама никак уж не можешь и еле жива,
Если просто нет сил и по факту еле дыша,
Просто знай - умирать не время и не пора.

Ведь на свете есть миллионы причин, чтоб жить!
Это просто радость, что можешь ты просто быть,
Это просто счастье, что так же умеешь любить
И душа не черства, а способна ещё простить...

Ведь всегда за закатом приходит рассвет,
Даже если кажется, что всё разом в кромешной тьме,
Существует всегда надежда, что есть ответ...
И любая радость следом придёт к тебе...

У вселенной всегда есть мириады звёзд,
Что сгорают и гаснут в пространстве... и без следа
Знаю, думаешь ты, что это сейчас всерьёз,
Только со временем вспомнишь - и скажешь - «ну ерунда...»

Жить это самый великий и лучший дар,
О котором мечтает тот, кто уже на смертном одре,
Потому ты цени его, не предавай,
И тогда уж точно радость вернется к тебе


Рецензии